F2 – Feuer im Gebäude

Datum: 21. März 2018
Einsatzort: Hochheim, Rathhausplatz
Fahrzeuge: PKW
Weitere Kräfte: Feuerwehr Flörsheim , Feuerwehr Flörsheim- Weilbach , Feuerwehr Flörsheim- Wicker , Feuerwehr Hocheim , Feuerwehr Hocheim- Massenheim , Höhenrettungsgruppe Main- Taunus- Kreis , KBI Main-Taunus-Kreis , KBM Main-Taunus-Kreis , Polizei , Rettungsdienst (Rettungswagen/Notarzt)

Die Feuerwehr Hattersheim am Main um 17:42 Uhr in die Rathausstraße nach Hochheim alarmiert.
Die Kräfte der Feuerwehr Hochheim forderten unser Fognail-System zur Bekämpfung eines Dachstuhlbrandes nach.
Das Fognail ist ein Nebellöschsystem, das über Löschlanzen in die Dachhaut geschlagen werden kann. Hierdurch kann schnell eine große Fläche durch Vernebelung gelöscht werden, da durch den feinen Nebel unmittelbare Löscheffekte eintreten (Kühleffekt, Sauerstoffverdrängung).

Posted in Allgemein.